Paris Guia Logo

Restaurantes

Gastronomia em ambientes históricos

Card_img

Allard

Restaurante tradicional frequentado por Simone de Beauvoir e Jean Paul Sartre

Card_img

L’Auberge Nicolas Flamel

Restaurante em prédio do século XIV, associado ao alquimista Nicolas Flamel

Card_img

Au Pied de Cochon

Inaugurado em 1947, foi frequentado por celebridades como Dalí .Aberto 24 horas

Card_img

Aux Lyonnais

Culinária tradicional de Lyon. Foi frequentado por Marcel Proust ,entre outros

Card_img

Le Beefbar

Le Beefbar é uma releitura de bistrô de carnes com cortes gourmet exclusivos

Card_img

Bouillon Chartier

Fundado em 1896, serve pratos franceses tradicionais a preços acessíveis

Card_img

Buillon Chartier

Montparnasse

Filial da rede em prédio histórico com pratos tradicionais a preços acessíveis

Card_img

Bouillon Racine

Desde 1906, o local Art Nouveau serve bœuf bourguignon e blanquette de veau

Card_img

Café de la Paix

Fundado em 1862, foi ponto de encontro cultural de escritores na Belle Époque

Card_img

La Coupole

O Art Déco La Coupole é um célebre ponto de encontro de artistas e intelectuais

Card_img

Les Deux Magots

O importante café foi ponto de encontro de escritores como Hemingway e Sartre

Card_img

Drouant

Culinária sofisticada no local de de premiação Goncourt e Renaudot

Card_img

L’Escargot Montorgueil

Fundado em 1832, foi frequentado por figuras históricas como Napoleon III

Card_img

Le Fouquet’s

Desde 1899, segue sendo ponto de encontro de celebridades na Av.Champs-Élysées

Card_img

Le Grand Colbert

O Bistrô tradicional de 1900 foi locação do filme “O Diabo Veste Prada”

Card_img

Grand Véfour

Inaugurado em 1784, foi onde Napoleão pediu Josefina em casamento

Card_img

Le Jules Verne

Saboreie a alta gastronomia e curta a vista deslumbrante da Torre Eiffel

Card_img

Julien

Local Belle Époque de 1903 famoso pelos escargots e o coq au vin

Card_img

Lapérouse

Fundado em 1766, teve como clientes ilustres Alexandre Dumas e Balzac

Card_img

Lasserre

Alta gastronomia com teto retrátil que emoldura o céu da Cidade Luz

Card_img

La Petite Chaise

De 1680, é o restaurante mais antigo de Paris, experimente o coq au vin

Card_img

Le Petit Zinc

Lindo restaurante com fachada Art Nouveau e deliciosos frutos do mar

Card_img

Pavillon Ledoyen

Há 200 anos é simbolo de alta gastronomia com três estrelas Michelin

Card_img

Pharamond

Reduto intelectual desde 1792, um dos primeiros a receber estrelas Michelin

Card_img

Le Procope

O mais antigo restaurante de Paris, reduto de intelectuais desde o séc XVIII

Card_img

Le Train Bleu

Restaurante de luxo na Gare de Lyon, com decoração Belle Époque

Card_img

Au Rocher de Cancale

Desde 1804 o local frequentado por Victor Hugo serve frutos do mar

Card_img

La Rotonde

Inaugurado em 1911, o ponto de encontro de artistas serve pratos tradicionais

Card_img

La Tour d’Argent

Com visual da Notre-Dame, serve o famoso pato prensado e vinhos raros